Tarea PrintStackTrace

Establece el rastreo de pila de un objeto java.lang.Throwable en una propiedad. Esta tarea está pensada para ser utilizada junto con la tarea tryCatch proporcionada por Ant-Contrib.

Parámetros

Atributo Descripción: Obligatorio
property El nombre de la propiedad que se va a establecer.
refid El ID de referencia del objeto java.lang.Throwable.

Ejemplos

El ejemplo siguiente captura todas las excepciones que se han producido al ejecutar Ant con extract.xml e imprime el rastreo de pila completo en la consola, en lugar de solamente el mensaje de excepción como hace Ant de forma predeterminada.

<trycatch reference="throwable">
    <try>
        <ant antfile="extract.xml" />
    </try>
    <catch>
        <printStackTrace refid="throwable" property="stackTrace" />
        <echo message="${stackTrace}" />
    </catch>
</trycatch>