Tarea Dos2Unix

Convierte los caracteres de nueva línea de un archivo o un conjunto de archivos de CRLF (formato DOS) a CR (formato UNIX). La conversión se realiza en binario para que también funcione en archivos con una codificación diferente.

Esta tarea forma un conjunto de archivos implícito que da soporte a todos los atributos de fileset y a los elementos include, exclude y patternset.
Nota: Esta tarea no determina si un archivo es binario antes de la conversión. Corresponde al usuario excluir los archivos binarios de la conversión.

Parámetros

La tabla siguiente describe los parámetros de la tarea Dos2Unix.

Atributo Descripción: Obligatorio
archivo El archivo para el que se convierten los caracteres de nueva línea. Exactamente uno de los dos
dir El directorio que contiene los archivos para los que se convierten los caracteres de nueva línea.
verbose Si se debe habilitar o no la modalidad verbosa para esta tarea. No; el valor predeterminado es false

Ejemplos

El ejemplo siguiente convierte el archivo README.txt en el directorio base al formato de nueva línea UNIX.
<dos2unix file="README.txt" />
El ejemplo siguiente convierte todos los archivos de extensión HTML en el directorio ${source.dir}/doc al formato de nueva línea UNIX con salida verbosa.
<dos2unix dir="${source.dir}/doc" verbose="true">
    <include name="**/*.html" />
</dos2unix>