URL TopCatalogGroupDelete

Este URL suprime una relación entre un catálogo y un grupo de catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo.
catgroupId
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente suprime la relación de grupo de catálogo superior entre el catálogo 6000 y el grupo de catálogo 9000:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/TopCatalogGroupDelete?
catalogId=6000&catgroupId=9000&URL=LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime todas las relaciones de grupo de catálogo superior con el grupo de catálogo 8000 y con cualquier catálogo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/TopCatalogGroupDelete?
catalogId=*&catgroupId=8000&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente suprime todas las relaciones de grupo de catálogo superior con el catálogo 6000 y con cualquier grupo de catálogo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/TopCatalogGroupDelete?
catalogId=6000&catgroupId=*&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si el ID de catálogo es genérico (catalogId=*), este URL suprime todas las relaciones CatToGrp con el CatGroupId especificado.
  • Si el ID de grupo de catálogo es genérico (catgroupId=*), este URL suprime todas las relaciones CatToGrp con el CatalogId especificado.

Condiciones de excepción

Ninguna.