Deprecated feature

URL CatalogGroupMove

Este URL mueve un grupo de catálogo, de su grupo de catálogo padre actual a otro grupo de catálogo padre existente.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo.
catgroupIdChild
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo que se ha de mover.
catgroupIdParent
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo principal actual.
catgroupIdParentNew
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo principal nuevo.
rule
La norma de personalización para el grupo de catálogo. El valor predeterminado reutiliza la norma de personalización actual.
seq
El número de secuencia para el grupo de catálogo. El valor predeterminado es 0.
psSynchronize
El valor predeterminado "N" o "NO" no sincronizará los conjuntos de productos afectados después de moverlos. El valor predeterminado es sincronizar los conjuntos de productos.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente mueve un grupo de catálogo con un número de referencia 10300 de su grupo de catálogo padre actual (número de referencia 10100) a su nuevo grupo de catálogo padre (número de referencia 10200). El número de referencia del catálogo es 10000:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupMove?
 catalogId=10000&catgroupIdChild=10300&catgroupIdParent=
 10100&catgroupIdParentNew=10200&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si no se proporciona la secuencia, se utilizará el valor 0.
  • Si no se proporciona el valor de psSynchronized, se sincronizarán los conjuntos de productos afectados.

Condiciones de excepción

• Los cuatro números de referencia (para el catálogo, grupo de catálogo y grupos de catálogo padre actual y nuevo) deben existir y ser válidos.