Deprecated feature

URL CatalogGroupDelete

Este URL marca un grupo de catálogo y su descripción (además de todas las cascadas) para su supresión.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catgroupId
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo. Debe especificar catgroupId o identifier.
identifier
Se necesita: El identificador externo del grupo de catálogo. Debe especificar identifier o catgroupId.
force
0 = no, 1= sí. 0 marcará para supresión este grupo de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente suprime el grupo de catálogo 6001 de la base de datos de modo definitivo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupDelete?
catgroupId=6001&force=1&URL=LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime el grupo de catálogo, con el identificador testCatalogGroup1, de la base de datos de modo definitivo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupDelete?
identifier=testCatalogGroup1&force=1&URL=LogonForm

Comportamiento

• Cuando el parámetro force esté establecido en 1, todas las relaciones con ese grupo de catálogo se eliminarán en cascada.
  • Cuando el parámetro force esté establecido en 0, las relaciones con ese grupo de catálogo no se eliminarán. Este URL no suprime las relaciones, sin embargo la supresión en cascada eliminará todas las relaciones asociadas con ese grupo de catálogo.

Condición de excepción

Ninguna.