Deprecated feature

URL CatGroupRelDelete

Este URL suprime una relación entre un grupo de catálogo padre y un grupo de catálogo hijo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo.
catgroupIdParent
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo de origen.
catgroupIdChild
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo de destino.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente suprime la relación de grupo de catálogo con el catálogo 6000, el grupo de catálogo padre 10025 y el grupo de catálogo hijo 10026:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupRelDelete?
catalogId=6000&catgroupIdParent=10025&catgroupIdChild=10026
&rule=hello&seq=1&URL=LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime todas las relaciones de grupo de catálogo con el catálogo 6000 y el grupo de catálogo padre 6000:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupRelDelete?
catalogId=6000&catgroupIdParent=6000&catgroupIdChild=*
&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente suprime todas las relaciones de grupo de catálogo con el catálogo 6000 y el grupo de catálogo hijo 6001:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupRelDelete?
catalogId=6000&catgroupIdParent=*&catgroupIdChild=6001
&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si el grupo de catálogo padre es genérico (catgroupIdParent=*), se suprimen todas las relaciones de Grupo de catálogo que tengan el grupo de catálogo hijo especificado.
  • Si el grupo de catálogo hijo es genérico (catgroupIdChild=*), se suprimen todas las relaciones de Grupo de catálogo que tengan el grupo de catálogo padre especificado.

Condiciones de excepción

Ninguna.