Deprecated feature

URL CatalogGroupAdd

Este URL añade un nuevo grupo de catálogo y su descripción, y añade una relación entre el nuevo grupo de catálogo y la tienda.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catgroupId
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo. El ID de grupo de catálogo crea una descripción de grupo de catálogo dependiente del idioma en un grupo de catálogo creado o existente. Debe especificar catgroupId o identifier.
identifier
Se necesita: El identificador externo del grupo de catálogo. Debe especificar identifier o catgroupId.
catalogId
El ID del catálogo al que pertenece el nuevo grupo de catálogo.
catgroupIdParent
El grupo de catálogo padre del grupo de catálogo recién creado.
field1
Un campo personalizable.
field2
Un campo personalizable.
markForDelete
Indica si el grupo de catálogo está marcado para supresión.
display
Reservado para uso interno de HCL.
name
El nombre dependiente del idioma del grupo de catálogo.
published
Indica si este grupo de catálogo debe visualizarse para el idioma indicado por el descLangld: 0= no y 1= sí.
fImage
La vía de acceso a la imagen de tamaño normal para el grupo de catálogo.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción.
lDesc
La descripción completa del grupo de catálogo.
sDesc
La descripción breve del catálogo.
tImage
La vía de acceso a la imagen reducida para el grupo de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente crea un grupo de catálogo, con testCatalogGroup2 como el identificador y NoLangSpecified como el nombre, en el idioma de la conexión:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupAdd?identifier=
testCatalogGroup2&keyword=a
keyword&field1=hello&field2=world&display=
TestJSP&name=NolangSpecified&markForDelete=0&lDesc=long

description&sDesc=short description&URL=LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente crea una categoría, con TestCatalogGroup3 como el identificador y NoName1 como el nombre, en el idioma de la conexión. El grupo de catálogo recién creado se asignará como una subcategoría del grupo de catálogo 9000 en el catálogo 7002:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupAdd?identifier=
TestCatalogGroup3&field1=hello&field2=world&display=TestJSP&name=
NoName1&markForDelete=0&catalogId=7002&catgroupIdParent=9000&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente crea una descripción, con testCatalogGroup2 como el nombre, para el grupo de catálogo 10002:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupAdd?catgroupId=
10002&display=TestJSP2&name=testCatalogGroup2&descLangId=-2&URL=LogonForm

Ejemplo 4

El ejemplo siguiente crea un grupo de catálogo, con DemoStoreCatGroup1 como el identificador y NolangSpecified como el nombre, en el idioma de la conexión:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupAdd?identifier=
DemoStoreCatGroup1&field1=hello&field2=world&display=TestJSP&name=
NolangSpecified&markForDelete=0&URL=LogonForm

Ejemplo 5

El ejemplo siguiente crea un grupo de catálogo, con addGroup12 como el identificador y catGroup11 como el nombre:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupAdd?identifier=
addGroup12&field1=hello&field2=world&display=catGroup11&name=
catGroup11&descLangId=-1&URL=LogonForm

Ejemplo 6

El ejemplo siguiente crea un grupo de catálogo, con DemoStoreCatGroup2 como el identificador y catGroup11 como el nombre:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogGroupAdd?identifier=
DemoStoreCatGroup2&field1=hello&field2=world&display=catGroup11&name=
catGroup11&descLangId=-1&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si se proporcionan los parámetros catgroupIdParent y catalogID, el grupo de catálogo recién creado será una subcategoría del catgroupIdParent (se añadirá una nueva fila en la tabla CATGRPREL de la base de datos).
  • Si se proporciona el parámetro catgroupId y un nuevo ID de idioma, se creará una descripción para el grupo de catálogo. Sin embargo, se recomienda utilizar el mandato CatalogGroupUpdate cuando cree o actualice una descripción de grupo de catálogo.

Condición de excepción

Ya se ha utilizado una clave duplicada (identificador).