Deprecated feature

URL TopCatalogGroupAdd

Este URL añade una relación entre un catálogo y un grupo de catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo.
catgroupId
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una relación de grupo de catálogo superior entre el catálogo 6000 y el grupo de catálogo 10025:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/TopCatalogGroupAdd?
catalogId=6000&catgroupId=10025&URL=LogonForm

Comportamiento

• Este URL crea una relación entre el catálogo y un grupo de catálogo en la tabla CATTOGRP.

Condiciones de excepción

Ninguna.