HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Supervisor de memoria caché de WebSphere

Aunque se da soporte al monitor de memoria caché de WebSphere, HCL Cache proporciona funciones y herramientas más recientes que son más adecuadas para gestionar un sistema de memoria caché distribuida en producción.

Tenga en cuenta los siguientes casos de uso:

1. Monitorización de memoria caché: HCL Cache se integra con Prometheus y Grafana para la supervisión y alertas en tiempo real.
  2. Invalidaciones de memoria caché: El gestor de memoria caché proporciona REST API para borrados e invalidaciones.
  3. Resolución de problemas: El gestor de memoria caché tiene API de resolución de problemas, como listar los ID de memoria caché para un ID de dependencia o detalles para un ID de memoria caché. La base de datos de Redis también se puede consultar para inspeccionar las invalidaciones de memoria caché o de supervisión. Consulte Resolución de problemas para obtener más detalles.

El supervisor de memoria caché de WebSphere se puede utilizar en el desarrollo para inspeccionar el contenido del almacenamiento en memoria caché de fragmentos JSP y servlet, y para ayudar al desarrollo de reglas cachespec.xml .

El supervisor de memoria caché de WebSphere solo muestra el contenido y las estadísticas de las memorias caché locales. Las invalidaciones y borrados de memoria caché emitidos desde el supervisor también se ejecutan en la memoria caché remota y se propagan a otros contenedores (según corresponda).

Para ver los pasos de instalación, consulte: Habilitación del supervisor de memoria caché.