HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

HCL Cache Arquitectura

En versiones anteriores de HCL Commerce, el almacenamiento en memoria caché DynaCache se utilizaba para el almacenamiento en memoria caché. En HCL Commerce 9.1, hclcache amplía la funcionalidad de DynaCache y ofrece mejoras importantes.

DynaCache ofrece almacenamiento en memoria caché, descarga de disco, réplica de memoria caché y almacenamiento en memoria caché de fragmentos JSP y servlet. DynaCache también ofrece una arquitectura conectable que permite el uso de diferentes proveedores de memoria caché (como HCL Cache, Redis e IBM WebSphere eXtreme Scale) mientras mantiene el acceso con un conjunto coherente de interfaces como DistributedMap y cachespec.xml.

HCL Cache se instala como un proveedor de memoria caché DynaCache, que permite su uso a través de interfaces DynaCache sin cambios de código. HCL Cache proporciona lo siguiente:

• Almacenamiento en memoria caché de varios niveles con configuraciones de almacenamiento en memoria caché local y remota.
  • Soporte incorporado para la replicación de invalidaciones de memoria caché local.
  • Integración con Prometheus y Grafana para la monitoreo y alertas.

Cuando se accede a una memoria caché (predeterminada o personalizada) configurada con el proveedor HCL Cache, DynaCache aplaza el proceso al proveedor personalizado. HCL Cache interactúa con las memorias caché locales y remotas y replica las invalidaciones según sea necesario según la configuración.