Ver inventario no ATP compartido desde una tienda de sitio ampliado en HCL Commerce Accelerator

Si la tienda de sitio ampliado cumple con los siguientes requisitos, puede ver los inventarios no ATP compartidos que se configuran en la tienda con elementos de la tienda de sitio ampliado.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

• 1. Ha utilizado el modelo de inventario no ATP y se ha habilitado la relación de compartimiento de inventario de compartimiento de inventario no ATP entre la tienda de sitio ampliado y la tienda con elementos
  • 2. Cuando inicia la sesión en Accelerator para la tienda con elementos, elige el mismo centro de despacho de pedidos que utiliza la tienda con elementos para el compartimiento de inventario no ATP

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Accelerator.
  2. Elija la tienda de sitio ampliado y seleccione el centro de despacho de pedidos utilizado por la tienda con elementos.
  3. Pulse el elemento de menú Buscar inventario. Para obtener más información sobre el elemento de menú Buscar inventario, consulte Gestionar inventario para una tienda con activos: Habilitar los menús Centros de despacho de pedidos y Buscar inventario..
  4. En el recuadro de diálogo Buscar inventario, escriba los criterios de búsqueda para el nombre o el SKU.
  5. Después de encontrar la entrada de catálogo, el inventario no ATP compartido de la tienda con elementos está en el recuadro de diálogo de resultados de búsqueda de inventario. Consulte más abajo.

Cuando se ha habilitado el compartimiento de inventario no ATP, no puede ajustar el inventario en la tienda de sitio ampliado para el centro de despacho de pedidos que utiliza la tienda de sitio ampliado o la tienda con elementos. Si intenta hacerlo, se visualizará un mensaje de error.