Gestionar inventario para una tienda con activos: Habilitar los menús Centros de despacho de pedidos y Buscar inventario.

Puede gestionar los detalles de centros de despacho de pedidos para tiendas con elementos con HCL Commerce.

Procedimiento

1. Si todavía no está habilitado, habilite el menú Centros de despacho de pedidos para la tienda con elementos en HCL Commerce Accelerator.
    1. Localice el nombre del archivo de definición para la tienda con elementos.

HCL Commerce Developerworkspace_dir\workspace\WC\xml\tools\common

2. Añada la siguiente sección a cualquier menuitem que desea en el archivo de definición.
      <node name="fulfillmentCenters"
      url="$webapp_accelerator$NewDynamicListView?ActionXMLFile=inventory.FFMCenterList&amp;
      cmd=FFMCenterListView"
      users="actRep logMgr seller"/>

Por ejemplo:

<menuitem name="store"
          	enabled="true"
         	users="logMgr makMgr seller salesMgr catMgr podMgr">
           <node name="fulfillmentCenters"
                 url="$webapp_accelerator$NewDynamicListView?ActionXMLFile=inventory.FFMCenterList
                 &amp;cmd=FFMCenterListView" users="actRep logMgr seller"/>
      </menuitem>
    3. Reinicie HCL Commerce Server para que el cambio entre en vigor.
    4. Abra HCL Commerce Accelerator. Seleccione la tienda con elementos. Pulse Tienda > Centros de despacho de pedidos.
  2. Opcional: Cargue un inventario no ATP para la tienda con elementos. Para obtener instrucciones, consulte Ejemplo: Cargar inventario no ATP.
  3. Habilite el menú Buscar inventario para la tienda con activos.
    1. Añada la siguiente sección a cualquier menuitem que desea en el archivo de definición.
      <node name="findInventory"
             noInventory="false"
             url="$webapp_accelerator$DialogView?XMLFile=inventory.ProductLookupDialog"
            	users="logMgr receiver seller"/>

Por ejemplo:

<menuitem name="logistics"
          	enabled="true"
         	users="catMgr logMgr pickPacker receiver retAdmin seller">
           <node name="findInventory"
                  noInventory="false"
                  url="$webapp_accelerator$DialogView?XMLFile=inventory.ProductLookupDialog"
                  users="logRep receiver seller"/>
      </menuitem>
    2. Reinicie HCL Commerce Server para que el cambio entre en vigor.
    3. Abra HCL Commerce Accelerator. Seleccione la tienda con elementos y el centro de despacho de pedidos que ha configurado en los pasos anteriores.
    4. Pulse Logística > Buscar inventario.
    5. Ahora se podrá crear o ajustar el inventario dentro de la tienda con elementos.

Resultados

• La tienda con elementos puede gestionar un centro de despacho de pedidos en HCL Commerce Accelerator
  • Cargue un inventario no ATP para la tienda con elementos y el centro de despacho de pedidos.
  • La tienda con elementos puede gestionar inventario para cada centro de despacho de pedidos en Accelerator