B2B directHCL Commerce Enterprise

Página Detalles del producto

Los clientes utilizan la página de detalles del producto sensible B2B para ver los detalles sobre un producto. El diseño que se ha asignado a la página muestra el nombre del producto, el precio, la imagen completa, la descripción breve, los atributos de definición, etc.

El centro del diseño contiene el widget de Lista de códigos de artículo. Los clientes pueden ver el conjunto completo de códigos de artículo asociados a un producto en una tabla y examinar los atributos con rapidez para elegir la combinación correcta. Pueden añadir uno o más códigos de artículo a su pedido actual o a la lista de solicitudes en una única acción.

El diseño también contiene varios widgets que tienen zonas de e-Marketing para mostrar anuncios y recomendaciones de productos.

Esta página se gestiona en la herramienta de Commerce Composer.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla siguientes muestran cómo los detalles del producto sensible se adaptan a los dispositivos de escritorio, tableta o móvil.

Nota: Para reducir el desplazamiento, se recortan las capturas de pantalla siguientes: Para ver las capturas de pantalla de tamaño completo, consulte el enlace después de la captura de pantalla de móvil.

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de móvil

Captura de pantalla de móvil

Capturas de pantalla de tamaño normal

Funciones opcionales de esta página

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.
Listas de solicitudes
Los clientes que han iniciado la sesión en la tienda pueden añadir el código de artículo en una lista de solicitudes o crear una lista de solicitudes.
Mostrar disponibilidad del inventario (tienda en línea)
Añade la columna de disponibilidad en línea para mostrar si el código de artículo seleccionado está disponible en la tienda en línea.
Localizador de tiendas
Añade la columna de disponibilidad en línea para mostrar si el código de artículo seleccionado está disponible en una tienda física seleccionada.

Información sobre diseño, plantilla y página

En la tabla siguiente se proporcionan detalles sobre el diseño que se ha asignado a páginas del producto Elementos de sujeción en la herramienta de Commerce Composer del Centro de gestión:
Información sobre diseño, plantilla y página
Nombre de diseño FastenersProductPageLayout
Nombre de plantilla Página Entrada de catálogo
Tipo de plantilla Plantillas sensibles
Asignaciones de páginas Este diseño se asigna a las siguientes páginas de producto en el catálogo de ventas que se utiliza para la tienda B2B:
  • Todas las páginas de producto en la categoría Pernos
  • Todas las páginas de producto en la categoría Tuercas
  • Todas las páginas de producto en la categoría Tornillos
Nota: Las páginas de productos en la categoría Iluminación utilizan el diseño predeterminado para las páginas de productos.
Tipo de página Página Producto
Nota: Si un producto tiene un solo artículo, la página utiliza el diseño predeterminado para las páginas de productos. Para obtener más información sobre la plantilla y los widgets en el diseño predeterminado, consulte Página Detalles del producto.

Mapa esquemático

El mapa esquemático siguiente representa la plantilla de la página de Entrada de catálogo que se utiliza para este diseño en la herramienta de Commerce Composer:
Mapa esquemático para la plantilla de la página de Entrada de catálogo

Información del widget

Los widgets de Commerce Composer siguientes están incluidos en el diseño:
Información del widget
Ranura Nombre de widget Tipo de widget Nombre de la zona de e-Marketing
1 BreadcrumbTrailWidget Widget de Indicación de ruta (no aplicable)
2 HeaderLeftBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderBanner_Content_Left
3 HeaderRightBannerContentWidget Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderBanner_Content_Right
4 FullImageWidget Widget de Imagen de tamaño normal (no aplicable)
5 NamePartNumberAndPriceWidget Widget de nombre, número de pieza y precio (no aplicable)
5 ShortDescriptionWidget Widget de Descripción breve (no aplicable)
5 DiscountsWidget Widget de Descuentos (no aplicable)
6 DefiningAttributesWidget Widget de Atributos de definición (no aplicable)
6 SKUListWidget Widget de Lista de códigos de artículo (no aplicable)
6 FacebookLikeWidget Widget Me gusta de Facebook (no aplicable)
7 CatalogEntryRecommendationWidget Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]ProductRec_CatEntries
7 MerchandisingAssociationsWidget Widget de Asociaciones de comercialización (no aplicable)
Consejo: En el diseño de la tienda de inicio Aurora, los tres separadores no se llenan con widgets.

Archivos JSP

El archivo ProductDisplay.jsp define la página completa.

Los widgets de Commerce Composer que están incluidos en este diseño se definen mediante los archivos JSP de nivel superior siguientes:

• BreadrcrumbTrail.jsp archivo
  • EMarketingSpot.jsp
  • FullImage.jsp archivo
  • NamePartNumberAndPrice.jsp archivo
  • ShortDescription.jsp archivo
  • Discounts.jsp archivo
  • DefiningAttributes.jsp archivo
  • SKUList.jsp archivo
  • FacebookLike.jsp archivo
  • MerchandisingAssociations.jsp archivo