Eliminar entradas de memoria caché mediante el Supervisor de memoria caché

El Supervisor de memoria caché de WebSphere Application Server proporciona las opciones para invalidar manualmente entradas de memoria caché.

Antes de empezar

Asegúrese de que el supervisor de memoria caché está habilitado. Para habilitarla, consulte Habilitación del supervisor de memoria caché .  Al acceder a la aplicación, el puerto del supervisor de memoria caché es el mismo que el puerto de los puntos finales del servidor. Para el contenedor de tienda predeterminado, este puerto es 8080/8443. Para el contenedor de búsqueda, es 3737/3738.

Procedimiento

1. Inicie el supervisor de memoria caché utilizando uno de los métodos siguientes:
    1. Puede acceder a la aplicación web utilizando un navegador web con la siguiente dirección web:
      http://host_name:port/cachemonitor
    2. Sin embargo, para obtener un acceso más seguro, se recomienda acceder a la máquina host de administración:
      https://admin_host_name:port/cachemonitor

3. Por ejemplo, si el host virtual VH_ instance_name_admin se utiliza para instalar el supervisor de memoria caché, puede accederse al supervisor en:
      https://admin_host_name:8002/cachemonitor
  2. Efectúe uno de los siguientes pasos:
    OpciónDescripción
    Eliminar una entrada de la memoria caché Pulse Invalidar cuando vea una entrada de memoria caché.
    Eliminar todas las entradas para un ID de dependencia determinado Pulse Invalidar cuando vea entradas para un ID de dependencia o Pulse Invalidar cuando vea entradas para una plantilla.
    Borrar el contenido entero de la memoria caché Pulse Borrar memoria caché mientras vea estadísticas o contenido.
    Borrar el contenido de los procesadores ESI Pulse Borrar memoria caché mientras vea estadísticas o contenido de ESI.
    Borrar el contenido de la memoria caché de disco Pulse Borrar disco.