Entradas y escenarios de ejemplo de la exportación de catálogo

Puede trabajar con las entradas de API REST de la exportación de catálogo para personalizar cómo se exportan los datos del catálogo.

Especificar la entrada de JSON en el cuerpo de REST

La clase catalog_export acepta los valores opcionales separados por comas en formato JSON:
exportMode
Indica si se van a exportar datos de catálogo delta o completos. El valor predeterminado es completo.
CSVColumnList
Una lista de columnas CSV a exportar. El valor predeterminado es todas las columnas.
catalogId
El ID del catálogo a exportar. El valor predeterminado es el catálogo maestro.
langId
El ID del idioma a exportar. El valor predeterminado es el idioma de tienda predeterminado.
Por ejemplo, para examinar la exportación del catálogo basado en el ID de catálogo 10001, especifique el siguiente JSON en el cuerpo:

{
catalogId : "10001"
}

Además de los valores opcionales soportados, también puede especificar los parámetros de consulta opcionales que están disponibles a todos los servicios REST. Para obtener una lista de todos los parámetros de consulta opcionales que puede utilizar con la API REST de HCL Commerce, consulte API REST.

Exportación de los datos de catálogo completo o delta utilizando la API REST de HCL Commerce

Puede exportar datos del catálogo completo o delta. Para ello, especifique el siguiente parámetro opcional cuando publique el cuerpo de la clase catalog_export:
exportMode
Indica si se van a exportar datos de catálogo delta o completos. El valor predeterminado es completo.

Si especifica una compilación delta, la clase catalog_download acepta un valor para el parámetro deleted. Este parámetro indica si el archivo descargado contiene solo objetos suprimidos desde la última exportación.

El valor predeterminado para el parámetro deleted es falso, lo que indica que el archivo CSV contiene únicamente los objetos nuevos o actualizados, no los objetos suprimidos.