API REST

La documentación de API REST de contiene una lista de los recursos que proporciona la API REST de HCL Commerce. Cada recurso REST contiene información como URL, descripciones y datos de entrada y salida de ejemplo.
Importante:
  • Por razones de seguridad, Swagger no debe exponerse al entorno de producción en tiempo real.

Puede restringir su exposición de las siguientes maneras:

• Si los puertos de la API de REST no son necesarios para exponerse externamente, asegúrese de que están bloqueados por las reglas del firewall. Estos puertos incluyen 5443, 9443, 8000, 30800 y 30900.
    • Si necesita exponer estos puertos:
      1. Deshabilite la API de detección de REST para . Para obtener más información, consulte Habilitar e inhabilitar la API de REST Discover.
      2. Asegúrese de configurar el servidor web para bloquear el acceso a los siguientes puntos finales swagger:
        • https://<hostname>:5443/wcs/resources/api.
        • https://<hostname>:8000/rest/admin/v2/swagger.
        • https://<hostname>:9443/commerceue/extension/api.
        • https://<hostname>:30900/search/resources/v3/api-docs
        • https://<hostname>:30800/v3/api-docs