Visualizzare o nascondere i nomi dei componenti di un gruppo quando si invia un'email

Se si indirizza un messaggio a un gruppo nell'elenco dei contatti, è possibile impedire ai destinatari del messaggio di visualizzare i componenti del gruppo nel messaggio.

Procedura

1. Quando si compone un'email da inviare a un gruppo, fare clic su Opzioni di consegna sopra al messaggio.
  2. Selezionare Non espandere i gruppi personali, quindi fare clic su Ok.