Stampa dei contatti

È possibile stampare i contatti come etichette, stampare una voce di contatto per visualizzare tutte le informazioni su un contatto o un gruppo, oppure stampare le informazioni sui contatti come sono visualizzate in una vista.

Stampa di un elenco di contatti

È possibile stampare un elenco dei contatti da qualsiasi vista, come Contatti personali o Per azienda.

Informazioni su questa attività

Per organizzare le voci dei contatti in modo che siano stampate nel modo desiderato, utilizzare una vista Contatti. Ad esempio, per stampare un elenco dei contatti organizzati per azienda, scegliere la vista Per azienda prima di effettuare la stampa.

Quando si stampa una vista, vengono stampati solo il nome del contatto, il numero di telefono e l'indirizzo email.

Per includere le informazioni sull'indirizzo, visualizzare i contatti come biglietti da visita (fare clic su Visualizza > Biglietti da visita).

Procedura

• Aprire la vista da stampare, quindi fare clic su File > Stampa.
  • Opzionale: Fare clic su Anteprima per visualizzare le impostazioni di stampa.

Stampa dei contatti come etichette

I contatti possono essere stampati come etichette per buste o pacchi in diverse dimensioni. La stampa delle etichette è disponibile solo dal file Contatti locale.

Procedura

1. Da Contatti, selezionare uno o più nomi di contatti.
  2. Dal menu, fare clic su File > Stampa.
  3. Selezionare una stampante, se non ne è selezionata una.
  4. In Stile di stampa specificare quanto segue:
    • Stile di stampa: stile dell'etichetta per buste o pacchi (ogni stile di etichetta indica quante etichette all'incirca vengono stampate in una pagina).
    • Altre opzioni: dimensioni dell'etichetta
  5. In Cosa stampare, selezionare Documenti selezionati.
  6. Fare clic sulla scheda Stile documenti.
  7. In Come stampare ogni documento, selezionare Stampa più documenti su ogni pagina.
  8. In Assegna il formato a ogni documento usando, selezionare Un modulo alternativo, quindi eseguire la stessa selezione eseguita in Stile di stampa al punto 4.
    Nota: Il tipo dell'etichetta indica approssimativamente il numero di etichette che sarà possibile stampare su un pagina continua e il formato della carta indica le dimensioni delle etichette.
  9. Opzionale: In Inizia la stampa di ogni documento, selezionare Ininterrottamente.
  10. Opzionale: Fare clic sulla scheda Imposta pagina e specificare ulteriori formattazioni necessarie per la pagina.
  11. Opzionale: Fare clic su Anteprima per visualizzare le impostazioni di stampa.
  12. Fare clic su OK.

Risultati

Utenti Macintosh: per informazioni sulle differenze dei sistemi operativi durante la stampa di più documenti, vedere Stampa di documenti.