Invio di un contatto o un gruppo ad altri

È possibile inviare un contatto o un elemento di un gruppo a un altro utente. Si noti, tuttavia, che gli indirizzi email di HCL Notes® (ad esempio, Gianna Q Pubblico/Acme/Vendite) sono utili solo se il destinatario utilizza la posta di Notes®.

Invio di un contatto

Procedura

Da Contatti, selezionare uno o più contatti, quindi fare clic su Inoltra vCard sopra all'elenco dei contatti.

Invio di un gruppo

Procedura

Dai contatti, selezionare uno o più gruppi, quindi fare clic su Invia sopra all'elenco dei gruppi.

Risultati

Nota: Se il destinatario non utilizza la posta di Notes®, selezionare i componenti del gruppo in Contatti personali e inviarli come descritto in precedenza in Inoltro di un contatto. È inoltre possibile copiare e incollare indirizzi Internet (ad esempio, gsmitti@acme.com) e inviarli a utenti non Notes.