Esportazione di contatti

È possibile esportare i contatti da Notes e importarli in altri programmi.

Procedura

1. Dai contatti, selezionare uno o più contatti.
  2. Fare clic su File > Esporta contatti.
  3. Selezionare uno o più record di contatti da esportare.
  4. Selezionare la quantità di informazioni da esportare. Per ulteriori informazioni, passare il cursore del mouse sull'icona con il punto interrogativo.
  5. Specificare dove si desidera salvare il file e fornire un nome per il file.
  6. Per Salva come tipo, specificare un tipo di file. Per ulteriori informazioni, passare il cursore del mouse sull'icona con il punto interrogativo.
  7. Opzionale: Fare clic su Avanzate e specificare le opzioni avanzate desiderate. Per il set di caratteri:
    • Internazionale (UTF-8): per utenti della posta di Notes®.
    • Set di caratteri nativo: per gli utenti di altri sistemi di posta.
    • Unicode: codifica standard accettata da molti sistemi di posta.