Creazione di un gruppo da una email

È possibile creare una voce di gruppo da un messaggio, da un invito a una riunione o da una voce di attività ricevuti.

Procedura

1. Selezionare il messaggio, l'invito o l'attività.
  2. Dal menu Operazioni, fare clic su Operazioni > Altro > Aggiungi destinatari a un gruppo di contatti.
  3. Fornire un nome per il nuovo gruppo, ad esempio Mio staff.
  4. Lasciare selezionato Solo posta come Tipo di gruppo.
  5. Opzionale: Per rimuovere un nome dall'elenco, togliere il segno di spunta davanti al nome della persona nell'elenco Componenti.