Comment procéder au tri dans une autre langue ?

Modifiez la langue de tri.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Paramètres régionaux (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur International).
  3. Cliquez sur le bouton Modifier en regard de Tri.
  4. Facultatif : Sélectionnez Afficher toutes les règles de tri pour visualiser une liste de langues.
  5. Facultatif : Si vous utilisez les polices Unicode, cliquez sur Tri standard Unicode.
  6. Sélectionnez la langue qui déterminera l'ordre de tri, puis cliquez sur OK.