Comment modifier le premier jour de la vue Agenda, du sélecteur de date ou de l'agenda en incrustation ?

Vous pouvez modifier le premier jour de la semaine dans la vue Agenda, dans le sélecteur de date et dans l'agenda en incrustation. Elle commence le lundi par défaut dans la vue Agenda et le sélecteur de date ; le dimanche, dans l'agenda en incrustation.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le sélecteur de date s'affiche dans le panneau de navigation de la vue Agenda de votre application Courrier. Il est aussi parfois intégré à d'autres applications. L'agenda en incrustation est utilisé dans les boîtes de dialogue.

Conseil : La modification de ce paramètre s'avère très utile lorsque la semaine de travail débute un jour spécifique.

Pour modifier le premier jour de la semaine dans la vue Agenda, dans le sélecteur de date ou dans l'agenda en incrustation, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences > Préférences utilisateur.

2. Cliquez sur International > Agenda.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur un jour de la semaine sous Démarrer vue Agenda.
    • Cliquez sur un jour de la semaine sous Démarrer sélecteur date.
    • Cliquez sur un jour de la semaine sous Démarrer agenda en incrustation.