Comment modifier l'unité de mesure utilisée dans Notes ?

Vous pouvez modifier l'unité de mesure utilisée dans Notes® (métrique ou anglo-saxonne). Cette fonction s'avère très utile lors de la définition des marges ou des tabulations.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Paramètres régionaux (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur International).
  3. Sous Unité de mesure, cliquez sur pouces (anglo-saxons) ou centimètres (métriques).
  4. Cliquez sur OK.