Comment choisir un profil régional pour Notes ?

Vous pouvez utiliser les paramètres régionaux pour modifier votre langue de travail, la langue qui déterminera l'ordre de tri, la langue d'interface et les unités de mesure.

Procédure

Pour choisir un profil régional pour Notes®, procédez comme suit
  1. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes® > Préférences > Préférences utilisateur.
  2. Cliquez sur International.
  3. Cliquez sur Fichier > Préférences.Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes® > Préférences.
  4. Cliquez sur Paramètres régionaux.
  5. Dans la liste Profil régional, cliquez sur une langue nationale ou régionale.
    Remarque : Le bouton Restaurer paramètres par défaut permet de restaurer les valeurs par défaut du profil régional.