Comment choisir une autre langue d'interface pour Notes ?

Utilisez le champ Langue d'interface dans les préférences de paramètres pour choisir la langue d'interface d'HCL Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Le champ Langue d'interface s'affiche uniquement si vous disposez d'une version de Notes dans une langue autre que l'anglais ou que vous avez installé un pack linguistique sur une version anglaise de Notes.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Paramètres régionaux (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur International).
  3. Sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur une langue d'interface.
  4. Cliquez sur OK.