Comment modifier la façon dont les dates s'affichent dans le sélecteur de date ou l'agenda en incrustation ?

Vous pouvez modifier la façon dont les dates s'affichent dans le sélecteur de date ou l'agenda en incrustation. Cette fonction est utile si la langue dans laquelle vous travaillez se lit de droite à gauche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le sélecteur de date s'affiche dans le panneau de navigation de la vue Agenda d'HCL Notes®. Il est aussi parfois intégré à d'autres applications. L'agenda en incrustation est utilisé dans les boîtes de dialogue.

Pour modifier l'affichage des dates dans le sélecteur de date ou dans l'agenda en incrustation, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : Cliquez sur Notes > Préférences > Préférences utilisateur.

2. Cliquez sur International > Agenda.
  3. Sous Sélecteur de date/Direction agenda en incrustation, cliquez sur De droite à gauche, puis sur OK.