Comment choisir une autre langue de travail ?

Le choix de langues de travail pour les applications Notes vous permet d'utiliser les autres langues prises en charge par un serveur HCL Domino® ou HTTP. Pour les applications qui prennent en charge des applications multilingues, cette option vous permet d'ajouter la langue de travail prise en charge.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Paramètres régionaux (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur International).
  3. Cliquez sur le bouton Modifier en regard de Langue de travail.
  4. Sélectionnez une langue dans la colonne Langues disponibles puis cliquez sur Ajouter pour déplacer la langue dans la colonne Langues de travail.
  5. Cliquez sur OK.

Résultats

Remarque : Lorsque vous modifiez la langue dans la liste Profil régional, HCL Notes® change la langue pour Langue de travail.