Wie richte ich eine Arbeitsumgebung oder Verbindung für eine Notes-Direktwählverbindung (Telefonleitung) manuell ein?

Arbeitsumgebungen und Verbindungen für Notes®-Direktwählverbindungen werden nicht mehr benötigt, da Direktwählverbindungen, die das X.PC-Protokoll verwenden, von HCL Notes® nicht mehr unterstützt werden. Falls Ihre einzige Möglichkeit, eine Verbindung zu einem Server herzustellen, aus einem Wählmodem besteht, können Sie sich über die RAS-Software Ihres Betriebssystems mit einem Netzwerkserver verbinden, der eine Verbindung zu Notes® hat (falls Ihre Organisation diesen Zugriff unterstützt). Bitten Sie Ihren Notes®-Administrator, Ihnen beim Erstellen einer Arbeitsumgebungs- und eines Verbindungsdokuments für eine Netzwerkwählverbindung zu helfen.