Wie gebe ich Telefonwahleinstellungen für eine Arbeitsumgebung an?

Da Direktwählverbindungs-Ports für Modems (X.PC-Ports) nicht mehr unterstützt werden, sind Telefonwahleinstellungen in einem Arbeitsumgebungs- oder Verbindungsdokument für Netzwerkwählverbindungen überflüssig. Um eine Netzwerkwählverbindung verwenden zu können, muss in Ihrem Betriebssystem RAS-Software konfiguriert sein. Telefonwahleinstellungen müssen in dieser Software und nicht in HCL Notes® vorgenommen werden.

Anmerkung: Verwenden Sie kein Arbeitsumgebungs- oder Verbindungsdokument für Notes®-Direktwählverbindungen.