Affichage des répliques d'annuaires Domino® pouvant fonctionner en tant qu'annuaires principaux distants

La vue Serveurs d'annuaire de l'annuaire HCL Domino® répertorie les annuaires Domino® principaux qui se trouvent dans le domaine et dont l'option Cochez cette case pour permettre l'utilisation de cet annuaire principal distant par d'autres serveurs est sélectionnée dans l'onglet Général de leurs documents Serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La vue Annuaires centraux trie les répliques d'annuaires Domino® principaux par nom de serveur.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, dans le panneau Serveur, sélectionnez un serveur du domaine. Si ce panneau n'est pas visible, cliquez sur l'icône Serveurs.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers, puis ouvrez l'annuaire Domino®.
  3. Sélectionnez la vue Serveurs - Serveurs d'annuaires.