Inhibition de l'utilisation d'une réplique d'annuaire Domino® en tant qu'annuaire principal distant

Vous pouvez empêcher les serveurs pourvus d'annuaires de configuration d'utiliser une réplique spécifique de l'annuaire HCL Domino® n tant qu'annuaire principal distant.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez interdire l'utilisation d'une réplique uniquement lorsque des serveurs avec annuaire de configuration utilisent la logique par défaut et non l'assistance d'annuaire pour localiser un annuaire Domino® principal distant. Cette méthode permet d'éviter d'avoir recours à un serveur dont la capacité est limitée.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur contenant l'annuaire Domino® principal.
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration, puis sélectionnez Serveur > Document Serveur actuel.
  3. Cliquez sur Editer serveur.
  4. Dans l'onglet Général, dans la section informations de l'annuaire, sous le champ type d'annuaire, désélectionnez Cochez cette case pour permettre l'utilisation de cet annuaire principal distant par d'autres serveurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.