Planification de services d'annuaire dans un environnement utilisant plusieurs annuaires

HCL Domino® fournit des catalogues d'annuaire et une assistance d'annuaire afin d'aider les entreprises à fonctionner dans des environnements utilisant des annuaires secondaires.

Un annuaire secondaire est un annuaire sur serveur qui n'est pas un annuaire Domino® principal. Il peut s'agir d'un annuaire Domino® d'un domaine Domino® différent, d'un annuaire Domino® créé manuellement à partir du modèle pubnames.ntf et non associé à un domaine Domino®, d'un catalogue d'annuaires étendu ou d'un annuaire LDAP distant.