Ajout d'une base de documents à l'index de domaine

Si une base d'applications peut se révéler utile à une large audience, incluez la base dans l'index de domaine.

Procédure

1. Dans HCL Domino® Administrator, choisissez Fichier > Ouvrir > Application Notes.
  2. Sélectionnez la base de documents que vous souhaitez ajouter à l'index de domaine et cliquez sur Ouvrir.
  3. Sélectionnez Fichier > Application > Contrôle d'accès et vérifiez que vous disposez au minimum de l'accès Gestionnaire.
  4. Cliquez sur Fichier > Application > Propriétés.
  5. Cliquez sur l'onglet Conception.
  6. Vérifiez que l'option Ajouter au catalogue des bases est sélectionnée et entrez une ou plusieurs catégories.
    Remarque : Ces catégories apparaissent sur le masque Recherche dans le domaine pour donner à un utilisateur un moyen de restreindre une recherche. Les catégories sont également affichées dans les vues du catalogue de bases et du catalogue de domaines.
  7. Sélectionnez Inclure dans l'indexation multi-base.