Personnalisation de la recherche dans le domaine

La recherche dans le domaine comprend plusieurs masques par défaut, y compris des masques de recherche, de spécification de systèmes de fichiers et de présentation des résultats. Les masques de recherche et de résultats peuvent être personnalisés suivant les besoins de votre entreprise. Un concepteur d'application peut, par exemple, y ajouter le logo de la société ou réorganiser les champs dans les masques.

Pour plus d'informations sur la personnalisation des masques, voir la rubrique Personnalisation des masques de recherche dans l'Aide sur HCL Domino® Designer.

Le développeur peut créer des masques de recherche supplémentaires et vous pouvez utiliser des paramètres de politique de bureau (pour les utilisateurs existants) afin d'inclure des signets dans les nouveaux masques à l'intention des utilisateurs. Par exemple, ces derniers peuvent utiliser un masque pour effectuer des recherches uniquement dans la base des Ressources humaines ou utiliser un autre masque pour enregistrer les recherches en vue d'une utilisation ultérieure. Les signets des masques de recherche apparaissent dans le dossier Autres signets de l'utilisateur.

Lorsque vous visualisez un masque de résultats de recherche dans le domaine, il peut s'avérer utile de savoir où l'indexeur de domaine trouve les titres qu'il affiche dans les résultats. L'indexeur recherche dans chaque document HCL Notes® les champs ou éléments suivants qui sont susceptibles de représenter le titre du document : Title, Subject, Headline et Topic, le titre de la fenêtre (tel qu'il est désigné par le concepteur de cette application HCL Domino®) et le résumé de la vue (à l'aide du masque par défaut et de la vue par défaut). Si l'indexeur ne trouve aucun de ces éléments, le texte Document sans titre s'affiche dans les résultats.

Remarque : L'adaptation du titre de la fenêtre à un grand nombre de documents requiert l'utilisation du processeur. Cette adaptation n'est pas nécessaire si vous ajoutez le paramètre suivant dans le fichier NOTES.INI : FT_No_Compwintitle=1

Dans des systèmes de fichiers tels que Microsoft Office, le titre et l'auteur sont extraits des champs de propriétés du document. Pour les fichiers HTML, les balises TITLE et AUTHOR sont utilisées.