Configuration des utilisateurs Web pour la recherche dans le domaine

Pour que les utilisateurs Web puissent accéder à la fonction Recherche dans le domaine, le serveur d'indexation ainsi que l'ensemble des serveurs parcourus par l'indexeur doivent être configurés en tant que serveurs Web Domino®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous êtes prêt à appliquer la recherche dans le domaine pour les utilisateurs Web, le développeur d'applications Web doit ajouter sur la page d'accueil du site un lien vers le masque de recherche, contenu dans le catalogue de domaines du serveur d'indexation.

Pour voir à quoi ressemble une recherche dans le domaine pour un utilisateur de navigateur, utilisez une commande URL dans votre navigateur pour simuler un lien de ce type. Entrez la commande suivante dans votre navigateur, en remplaçant le nom usuel de votre serveur d'indexation par servername:

http://nomserveur/catalog.nsf/domainquery

Lorsque le masque de recherche s'affiche, vous pouvez définir votre recherche. Si vous avez correctement configuré le serveur d'indexation et les serveurs contenant les données, vos résultats de recherche affichent des liens vers chaque document trouvé.