Exclusion des pièces jointes de l'index de domaine

Les types de pièces jointes suivants sont exclus de l'index de domaine par défaut : .*.ap,*.au,*.bkf,*.bqy,*.cab,*.cca,*.dbd,*.dll,*.exe,*.gif,*.gz,*.img,*.jar,*.jpg,*.lwp,*.MIF,*.mov,*.mp3,*.mpg,*.msi,*.nsf,*.ntf,*.p7m,*.p7s,*.pag,*.pdb,*.pic,*.png,*.pst,*.rar,*.shw,*.sys,*.tar,*.tar,*.tif,*.wav,*.wmf,*.wpl,*.wq1,*.z,*.zip

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour exclure toutes les pièces jointes du processus d'indexation, définissez la variable notes.ini suivante pour le serveur d'indexation :

FT_Index_Attachments=2

Pour exclure certains types de pièces jointes en plus des types par défaut répertoriés au début de cette rubrique, définissez la variable NOTES.INI suivante pour le serveur d'indexation. Indiquez les extensions de type de fichier avec un caractère générique (*), séparé par des virgules sans espaces. Par exemple :

FT_INDEX_IGNORE_ATTACHMENT_TYPES=*.asf,*.avi,*.bin,*.bmp,*.dat,*.iso,*.mpeg,*.ogg,*.qz,*.rm,*.so,*.swf,*.wmv

Dans cet exemple, l'ensemble exhaustif des pièces jointes exclues est le suivant : *.ap,*.asf,*.au,*.avi,*.bin,*.bkf,*.bmp,*.bqy,*.cab,*.cca,*.dat,*.dbd,*.dll,*.exe,*.gif,*.gz,*.img,*.iso,*.jar,*.jpg,*.lwp,*.MIF,*.mov,*.mp3,*.mpeg,*.mpg,*.msi,*.nsf,*.ntf,*.ogg,*.p7m,*.p7s,*.pag,*.pdb,*.pic,*.png,*.pst,*.qz,*.rar,*.rm,*.shw,*.so,*.swf,*.sys,*.tar,*.tif,*.wav,*.wmf,*.wmv,*.wpl,*.wq1,*.z,*.zip

Remarque : FT_INDEX_IGNORE_ATTACHMENT_TYPES est limité à 256 caractères. Si la valeur des types de fichier à exclure dépasse cette limite, vous pouvez utiliser les paramètres supplémentaires FT_INDEX_IGNORE_ATTACHMENT_TYPES2 et FT_INDEX_IGNORE_ATTACHMENT_TYPES3.