Consignation des vues

La consignation des vues permet de conserver des vues cohérentes en cas de panne et d'effectuer une restauration du support pour mettre à jour ces vues.

La consignation des vues prend en charge la consignation des transactions pour les vues et les dossiers Notes®. Toutes les mises à jour des vues et des dossiers Notes® sont enregistrées dans le journal des transactions pour pouvoir procéder à une restauration.

Pour activer la consignation des vues, utilisez Domino® Designer. Dans Designer, ouvrez une vue ou un dossier, sélectionnez l'onglet Avancé et sélectionnez Journalisation > Inclure mises à jour dans journaux de transactions.

Remarque : Si vous activez la consignation des vues dans un modèle, les vues sont consignées dans toutes les bases de données crées à partir de ce modèle et dans toutes les bases dont les structures sont remplacées à partir de ce modèle.