Spécification d'un script de nettoyage pour la reprise après incident

Vous pouvez créer un script facultatif qui s'exécute avant toute autre procédure de nettoyage. Utilisez le fichier FAULT_RECOVERY.ATT pour collecter les informations issues du script.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration et développez la section Serveur.
  2. Ouvrez le document Serveur, cliquez sur Editer serveur, puis cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la section Reprise après incident, renseignez les champs suivants :
    Tableau 1. Champs de la section Reprise après incident

Champ

Action

Exécuter ce script après un incident/blocage serveur

Entrez le nom du script entier, extension incluse.

N'essayez pas d'activer Notes® System Diagnostics (NSD) à partir de ce champ. Vous pouvez activer NSD dans le champ Exécuter NSD pour effectuer une collecte Informations de diagnostics.

Remarque : les séparateurs de répertoires (barres obliques) dans la partie du nom de fichier sont convertis pour le système d'exploitation, mais les barres obliques des arguments facultatifs ne le sont pas.

Exécuter NSD pour effectuer une collecte Informations de diagnostics

Activez ce champ pour activer NSD lorsqu'un incident ou un blocage se produit.

Durée d'exécution maximale de NSD/du script de nettoyage

Entrez le nombre de secondes pendant lesquelles le script de nettoyage doit s'exécuter. La valeur par défaut est de 300 secondes (5 minutes). Le temps maximal est de 1 800 secondes.

Nombre maximal d'incidents

Entrez le nombre de redémarrages autorisé pendant un délai donné (3 incidents en 5 minutes, par exemple). Si le nombre d'incidents dépasse le délai, le serveur s'arrête sans redémarrer.

Notification d'incident envoyée par courrier électronique à

Entrez un nom de groupe ou d'utilisateur. Lorsque le serveur redémarre, Domino® vérifie si ce redémarrage est consécutif à un incident et envoie un e-mail à la personne ou au groupe.