Message Tika timeout was reached (Délai Tika atteint)

Le message Timeout was reached, Tika PID = 0 (Délai atteint, Tika PID = 0) dans le journal de serveur indique que Tika n'a pas pu terminer le traitement d'une pièce jointe en raison de sa taille.

Par défaut, la durée du traitement d'une pièce jointe par Tika expire après 10 secondes. Pour augmenter la limite du délai et ainsi permettre le traitement de pièces jointes plus volumineuses, utilisez le paramètre notes.ini DEBUG_TIKA_TIMEOUT=<valeur en millisecondes>. Par exemple, pour augmenter le délai jusqu'à 20 secondes, utilisez DEBUG_TIKA_TIMEOUT=20000.

De même, limitez la taille des pièces jointes qui peuvent faire l'objet d'une recherche documentaire, comme expliqué dans Configuration des types de pièces jointes qui peuvent faire l'objet d'une indexation documentaire.