Mise à jour manuelle des index documentaires de base de données uniques

Vous pouvez utiliser Domino® Administrator pour mettre à jour les index manuellement une fois que de nouvelles informations ou de nouveaux documents ont été ajoutés aux bases de données. Vous pouvez mettre à jour un index unique dans la boîte de dialogue des propriétés de la base ou mettre à jour un ou plusieurs index à partir du panneau Outils.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La boîte de dialogue des propriétés de la base (onglet Index) offre des informations utiles à propos d'un index, tel que le nombre de documents non indexés actuellement dans la base de données, la date de la dernière mise à jour de l'index et sa taille.

Pour mettre à jour un index dans la boîte de dialogue des propriétés de la base

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel est enregistrée la base de données.
  2. Dans l'onglet Fichiers, sélectionnez la base de données dont vous voulez mettre à jour l'index.
  3. Sélectionnez Fichier > Application > Contrôle d'accès et vérifiez que vous disposez au minimum de l'accès Concepteur dans la LCA de la base de données.
  4. Cliquez sur Fichier > Application > Propriétés.
  5. Cliquez sur l'onglet Index.
  6. Cliquez sur Mettre à jour index.

Pour mettre à jour un ou plusieurs index depuis le panneau Outils

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées les bases de données.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  3. A partir du panneau Outils, vérifiez que vous disposez au minimum de l'accès Concepteur dans la LCA de toutes les bases dont vous voulez mettre l'index à jour.
  4. Sélectionnez toutes les bases de données dont vous voulez mettre à jour l'index.
  5. Dans le panneau Outils, choisissez Outils > Base de données > Index documentaire.
  6. Sélectionnez Mettre à jour.
  7. Cliquez sur OK.