Suppression des index documentaires des bases de données uniques

Vous pouvez supprimer un index de recherche documentaire lorsque vous n'en avez plus besoin, que vous voulez modifier les options d'index ou que celui-ci génère des problèmes.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez le serveur sur lequel sont enregistrées la ou les bases de données.
  2. Cliquez sur l'onglet Fichiers.
  3. Vérifiez, via le panneau Outils, que vous disposez au minimum de l'accès Concepteur dans la LCA de toutes les bases dont vous voulez supprimer l'index.
  4. Sélectionnez toutes les bases de données dont vous voulez supprimer l'index.
  5. Dans le panneau Outils, choisissez Outils > Base de données > Index documentaire.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Cliquez sur OK.