HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Implementación de la personalización de lista de deseos en el entorno de producción

Una vez que la funcionalidad de lista de deseos está habilitada en el entorno de Developer Toolkit, también debe implementar la funcionalidad lista de deseos en el entorno de producción. Este documento proporciona los pasos para implementar la personalización de la lista de deseos en el entorno de producción.

Before you begin

1. Asegúrese de que el tutorial de la lista de deseos esté implementado en el entorno del kit de herramientas del desarrollador.
  2. Utilice NPM para crear toda la tienda (con lista de deseos) en la carpeta dist.
    Note: El proceso de compilación SDK de tienda da soporte a la creación de varias aplicaciones. Cuando se ejecuta una compilación de producción, los archivos de paquete se envían como una salida a la carpeta dist. Para más detalles, consulte Creación y despliegue de la tienda.

Procedure

1. Cree una imagen de tienda-web personalizada en la carpeta dist.
    1. Vaya a la carpeta dist.
    2. Cree un Dockerfile en la carpeta dist tal como se muestra en el siguiente ejemplo de archivo de Docker.
      FROM Docker_registry/commerce/store-web: source_image_tag
      COPY Emerald /SETUP/app/Emerald
      COPY Sapphire /SETUP/app/Sapphire

3. Ejecute la siguiente compilación de Docker con el nombre de código adecuado para crear una imagen de Docker personalizada para la tienda-web.
      docker build -t store-web:tag .
  2. Implementación un entorno con la imagen de tienda-web personalizada incorporada en el paso 1. Para obtener más información, consulte Despliegue de React Store application.
  3. Valide la personalización de la lista de deseos en el entorno de producción.