HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Desarrollo de widgets de UI de lista de deseos

Cree fácilmente Crear lista de deseos y Mostrar widget de la lista de deseos.

About this task

Para ver la lista de deseos en la página, asignar el componente react wishlist-view con el route/ wish-list. Los temas siguientes muestran cómo hacerlo.

Procedure

1. Cree una carpeta wish-list dentro de src/components/widgets, para añadir Crear widget de lista de deseos y Mostrar widget de lista de deseos.
  2. Después de haber creado una carpeta wish-list, abra el zip de código fuente descargado.
  3. Copie los archivos siguientes de la carpeta wishlisttutorial_sourcecode/src/components/widgets/wish-list/y péguelos en la carpeta wish-list recién creada:
    • create-wishlist-widget.tsx
    • display-wishlist-widget.tsx
    • index.ts

Los componentes de interfaz de usuario con estilo de HCL Commerce React Store SDK se utilizan para diseñar widgets anteriores. El diseño de la interfaz de usuario de material se utiliza para componentes de interfaz de usuario con estilo.