HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Crear un componente de vista de la lista de deseos

Después de crear los componentes de Redux y un archivo de datos simulado, cree el componente wishlist-view.

About this task

Siga los pasos que se indican a continuación para crear un componente wishlist-view.

Procedure

1. Cree un directorio wish-list bajo src/components/pages.
  2. Después de crear el directorio, abra el archivo zip descargado. Copie los archivos siguientes del directorio wishlisttutorial_sourcecode/src/components/pages/wish-list/:
    • wishlist-view.tsx
    • create-wishlist-view.tsx
    • display-wishlist-view.tsx
    • index.ts

wishlist-view tiene dos componentes hijo, create-wishlist-view y display-wishlist-view. Los componentes de vista individuales utilizan widgets de interfaz de usuario para crear y visualizar las respectivas listas de deseos.

Los componentes de vista contienen la lógica de vista, las funciones utiles y los objetos de la serie de traducción, que se pasarán como propiedades a los componentes create-wishlist-widget/display-wishlist-widget.