HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Añadir una nueva ruta para una lista de deseos

Una vez que la funcionalidad de lista de deseos esté habilitada para los clientes, añada una ruta para sus listas de deseos. Para añadir una nueva ruta, es necesario el componente React. En este documento se describen los pasos que deben seguirse para importar el componente react mientras se añade una nueva ruta para la lista de deseos.

Before you begin

Note: Esta guía de aprendizaje solo es válida desde la versión 9.1.8.0 hasta la versión 9.1.10.0 de HCL Commerce, ya que la característica de lista de deseos se incluye como característica predeterminada para la versión 9.1.11.0 de HCL Commerce y versiones posteriores.

About this task

Procedure

1. Como no hay ninguna ruta configurada para /wish-list url, añada la ruta en el archivo src/configs/routes.ts.
  2. Importe el componente wishlist-view React. Utilice el código siguiente para importar el componente wishlist-view React:
    //Emerald pages
    const Account = lazy(() => import("../components/pages/_emerald/account/Account"));

//wish List
    const WishListView = lazy(() => import("../components/pages/wish-list/wishlist-view"));
  3. Como la funcionalidad de lista de deseos es nueva, el componente wishlist-view react no existe.
    Note: Este archivo mostrará un error debido a que falta un componente react. Una vez añadido el componente react wishlist-view, el error se borrará.
  4. Para añadir la funcionalidad de lista de deseos para la tienda Emerald, añada las vías de acceso B2CRouteConfig react a la matriz. Utilice el código siguiente para añadir vías de acceso react:
    ];
    const B2CRouteConfig: RouteConfig[] = [
     {
       key: ROUTES.WISH_LIST,
       path: ROUTES.WISH_LIST,
       exact: true,
       isProtected: ROUTES.REGISTER_PROTECTED,
       component: WishListView,
     },
     {...
     },
  5. Guarde el archivo src/configs/routes.ts y se añadirá una nueva vía de acceso para una lista de deseos.
  6. Después de habilitar la lista de deseos y añadir una nueva ruta, siga Añadir series de internacionalización (i18n) para añadir series traducidas i18n que se utilizan en los componentes de la interfaz de usuario, así como para mostrar mensajes de éxito.