HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Añadir series de internacionalización (i18n)

Este documento proporciona información sobre cómo añadir las series i18n, que se utilizan para visualizar componentes de interfaz de usuario y la barra de mensajes.

Before you begin

Note: Esta guía de aprendizaje solo es válida desde la versión 9.1.8.0 hasta la versión 9.1.10.0 de HCL Commerce, ya que la característica de lista de deseos se incluye como característica predeterminada para la versión 9.1.11.0 de HCL Commerce y versiones posteriores.

About this task

En esta guía de aprendizaje, solo se utiliza configuración regional en inglés (en-US) para explicar la adición de series i18n.

Procedure

1. Abra el archivo assets/common/public/locales/en-US/translation.json y añada todas las series de conversión necesarias.
  2. Añada los mensajes de éxito que se mostrarán en la barra de mensajes. Utilice el código siguiente para añadir el mensaje de éxito:
    "success-message": {
        "ITEM_ADD_SUCCESS": "Item was added to cart. ",
        "ViewCart": "View Cart",
        "COPY_CART_SUCCESS": "Order was added to cart. ",
        "RecurringOrderCancelled": "The order has been successfully cancelled.",
        "ADD_ADDRESS_SUCCESS": "Your new address \"{{0}}\" has been added successfully",
        "EDIT_ADDRESS_SUCCESS": "Your address \"{{0}}\" has been updated successfully",
        "DELETE_ADDRESS_SUCCESS": "Your address \"{{0}}\" has been deleted successfully",
        "RESEND_VERIFICATION_CODE": "The verification code has been sent to your email address successfully",
        "PASSWORD_RESET_SUCCESS": "The password has been reset successfully",
        "CREATE_WISHLIST_SUCCESS": "New wish list \"{{0}}\" has been created successfully",
        "DELETE_WISHLIST_SUCCESS": "Wish list \"{{0}}\" has been deleted successfully",
        "WISHLIST_ADD_SUCCESS": "Item has been successfully added to \"{{0}}\" list"
      },
  3. Una vez que se han añadido los mensajes de éxito, añada las series traducidas que se utilizarán en la visualización de los componentes de la interfaz de usuario. Utilice el código siguiente para llevarlo a cabo:
    "WishList": {
        "WishListMessage": "Add a new wish list",
        "AddWishList": "Create List",
        "WishListName": "Wish List Name",
        "Title": "Wish List",
        "FilterLabel": "Filter By Address Type",
        "NoWishListMessage": "You have not created any wish list yet.",
        "WishListEmptyMessage": "The list is currently empty",
        "ViewList": "ViewList",
        "Delete": "Delete",
        "WishListItemsMessage": "Here's some of the items in your list",
        "InvalidWishListName": "Invalid wish list name",
        "Confirm": "Confirm",
        "Cancel": "Cancel"
      }
    }
  4. Guarde y cierre el archivo assets/common/public/locales/en-US/translation.json.

Results

Después de añadir las series traducidas, siga el documento Desarrollo de widgets de UI de lista de deseos para continuar.