HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Prueba del índice NRT

Esta lección muestra cómo comprobar si el índice NRT está funcionando después de la personalización, y si el margen de beneficio se está actualizando, sin ejecutar una construcción completa del índice.

Requisitos previos

• Asegúrese de que se ha creado la actividad de prueba del margen de beneficio para mostrar los productos en la zona de e-Marketing. Consulte Probar la personalización para obtener más referencias.
  • Descargue el archivo costprice_data.

Procedimiento

1. Seleccione un producto cuyo Margen de Beneficio debe actualizarse.

2. Abra el producto y anote el código del mismo.

3. Abra la herramienta Catálogos en el CMC y busque el código de producto señalado anteriormente.

4. Abra el producto y vaya a la sección de Precios.
  5. Actualice el Precio de lista y el Precio de oferta y haga clic en Guardar. Por ejemplo, aquí los precios se actualizan de 35,00 a 70,00 dólares.

6. Abra el archivo costprice_data descargado anteriormente y anote el precio de coste del producto. En este ejemplo, el precio de coste es de 3,5 dólares.
  7. Calcule el margen de beneficio actualizado como se indica a continuación:

Por ejemplo, en este producto:

Precio de oferta = 70 dólares

Precio de coste = 3,5 dólares

Por lo tanto, el margen de beneficio actualizado viene dado por la fórmula

Margen de beneficio (%) = (Precio de oferta - Precio de coste) / Precio de oferta * 100

= (70 – 3,5) / 70 * 100

= 95

8. Valide el margen de beneficio actualizado en el ESpot en la vista previa de la tienda.