HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Obtenga el descriptor de conector del conector existente

En esta lección creará el descriptor JSON del conector auth.product mediante la API de Search Ingest Service.

Procedure

Complete los pasos siguientes para crear el descriptor del conector auth.product.
  1. Utilice las siguientes URL para acceder a la interfaz de usuario de Swagger. Utilizará esta interfaz para interactuar con la API de Search Ingest Service.
     http://ElasticSearchHostname/IP:30800/swagger-ui/index.html?url=/v3/api-docs&validatorUrl=#
    /Connector%20Configuration/getConnectorById
  2. En la interfaz de Swagger, vaya a GET de Configuración del conector > : /connectors/{id}.
  3. Haga clic en Probar.
  4. En el campo id, escriba auth.product.
  5. Pulse Ejecutar.
    El JSON del descriptor del conector auth.product aparece en el Cuerpo de la respuesta, tal y como se muestra en la siguiente imagen.
  6. Haga clic en Descargar para guardar el archivo JSON del descriptor del conector.