HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Aplicación del índice en tiempo casi real (NRT) a la personalización del margen de beneficio

En esta sección del tutorial se describen los pasos necesarios para aplicar el índice en tiempo casi real (NRT) para la personalización del margen de beneficio para la versión anterior a la 9.1.14 de HCL Commerce Search.

Antes de empezar

Utilice estas instrucciones solo si está ejecutando una versión de HCL Commerce Search anterior a la 9.1.14 y está utilizando la infraestructura de desarrollo Groovy. Groovy está en desuso a partir de la versión V9.1.14. Para obtener instrucciones actuales, consulte Aplicación del índice en tiempo casi real (NRT) a la personalización del margen de beneficio con Java ETL.

Requisitos previos

Antes de aplicar el índice NRT para la personalización, debe aplicar la personalización del margen de beneficio al entorno. Para obtener más información, consulte Actualice los conectores existentes en NiFi.

Proceso

1. Obtenga el descriptor de conector del conector existente.
  2. Personalice el descriptor del conector del conector auth.product con la personalización del margen de beneficio mediante el paso siguiente.
    1. Abra el JSON del descriptor del conector auth.reindex y pegue el siguiente código del conector del margen de beneficio después de la canalización de PriceStage.
      { "name": "ProfitMarginDatabaseConnectorPipe", "properties": [ { "name": "Database Driver Location(s)", "value": "${AUTH_JDBC_DRIVER_LOCATION}", "scope": { "name": "Database Connection Pool", "type": "CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name": "Database Driver Class Name", "value": "${AUTH_JDBC_DRIVER_CLASSNAME}", "scope": { "name": "Database Connection Pool", "type": "CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name": "Database Connection URL", "value": "${AUTH_JDBC_URL}", "scope": { "name": "Database Connection Pool", "type": "CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name": "Database User", "value": "${AUTH_JDBC_USER_NAME}", "scope": { "name": "Database Connection Pool", "type": "CONTROLLER_SERVICE" } }, { "name": "Password", "value": "${AUTH_JDBC_USER_PASSWORD}", "scope": { "name": "Database Connection Pool", "type": "CONTROLLER_SERVICE" } } ] },
  3. Actualice el descriptor de un conector existente
  4. Verifique que el conector se ha actualizado tal como se muestra en la figura siguiente.

5. Modifique el script groovy en el procesador para dar cabida a la indexación en tiempo casi real (NRT).
  6. Verifique la consulta SQL NRT..

Prueba del índice NRT

Pruebe el índice NRT para asegurarse de que la personalización del margen de beneficio sea satisfactoria.